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¡Cualquiera puede cocinar! March 13 2017

Yo no soy cocinera, nadie me enseño a cocinar (ojala lo hubiera hecho mi abuela..), mi madre odia meterse en la cocina y odia casi más ir al super...esto es así...pero a mi me gusta, me gusta buscar recetas, probar nuevos sabores y jugar a ser un poco chef. Por eso me gusta tanto esa frase, porque estoy de acuerdo “Cualquiera puede cocinar”, cualquiera que quiera y tenga ganas, claro…...

receta de pastel angel food cake October 24 2016

Receta de pastel Angel food cake. El angel food cake o pastel de ángel, es un pastel muy ligero que No contiene grasas. se puede decorar con la fruta que mas te guste. Pero con los frutos del bosque tiene un encanto especial. A parte de que a la vista queda muy agradable, las frutas ácidas contrarrestan con el sabor dulce del pastel aportando un equilibrio de sabores muy rico....

panquecitos de mantequilla o magdalenas August 08 2016

INGREDIENTES 5 huevos 1/2 taza de azúcar 75 g de mantequilla derretida 3/4 taza de harina 1 cucharadita de polvo para hornear ralladuras de limón 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla PREPARACIÓN: En un cernidor, cernir el harina con el polvo para hornear. En un tazón batir los huevos con el azúcar hasta que estén blancos y esponjosos. Agregar la mantequilla, revolviendo bien. En una velocidad baja incorporar el...

Espaguetti con mini albondigas del chef OROPEZA March 21 2016

Hoy les comparto una receta del chef OROPEZA: Rosca de espaguetti con mini albondigas de pollo. Ingredientes: Para las albóndigas 200 gramos de carne molida de pollo 1 pieza de huevo 3 cucharadas de perejil lavado, desinfectado y finamente picado 2 dientes de ajo finamente picados 1 pizca de comino molido 1 pizca de pimienta negra molida 1 cucharada de aceite de canola 1 taza de salsa de tomate Para la rosca 2 piezas de huevo 1/2 taza de queso manchego bajo en grasa, rallado  300 gramos de espagueti La Moderna® cocinado según las instrucciones del empaque 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de tomillo seco molido 1/2 cucharadita de orégano seco molido 1/2 cucharadita de romero seco molido 1 taza de salsa de tomate para pasta...

Como Pintar Blondas de Colores February 25 2016

Materiales: Un plato hondo o tazón Blondas blancas Colorantes comestibles Toallas de papel o papel tissue Guantes de goma Procedimiento: Llenar el molde o recipiente con agua sólo lo suficiente para cubrir las blondas – esto es clave, ya que es necesario el colorante de alimentos esté bastante concentrado. Es necesario utilizar una gran cantidad de colorante para que se note bien el color. Ya que si el plato tiene...

Receta browni y flan January 27 2016

  Ingredientes:- 100g de chocolate en barra de buena calidad- 150g de mantequilla sin sal- 7 huevos- 150g de azúcar- 100g de harina- 25g de cacao en polvo- 1 cucharadita de polvos de hornear- 400ml de leche- 400g de leche condensada- 200g de queso crema a temperatura ambientePrecalienta el horno a 170ºC.Para la capa de brownie funde el chocolate con la mantequilla en el microondas. En un bowl bate 3...

Receta de Masa para galletas de mantequilla December 29 2015

INGREDIENTES: (cantidades para 35 ó 40 galletas grandes de entre 8-10 cm) 250 gr. mantequilla a temperatura ambiente 250 gr. azúcar glass  1 huevo XL a temperatura ambiente  650 gr. harina tamizada  1 chorrito de leche para ligar la masa  Aroma al gusto del consumidor PREPARACIÓN: (Yo lo hago en la kitchen aid) 1.- Con la pala, batir la mantequilla a velocidad 3 durante por lo menos 1 minuto. Parar...

Como preparar los CRONUTS May 01 2015

QUE ES UN CRONUT? El cronut es una invención del chef Dominique Ansel, que haciendo honor a su origen francés, creó  una dona con masa de croissant. Comenzó a comercializarla en su pastelería del Soho neoyorquino en mayo de 2013 y ha conseguido tal popularidad, que es uno de los dulces de moda de la ciudad. En la actualidad, se puede encontrar este híbrido de croissant y dona en pastelerías de todo el mundo bajo...

Paletas heladas desintoxicantes March 09 2015

INGREDIENTES: 1 manzana sin corazón y cortada en trozos 2 tazas de uvas verdes jugo de 1 limón 2 cucharadas de miel o agave 2 cups de col picada 2 cups calabacín en cubos 1/4 a 1/2 taza de agua 1 aguacate UTENSILIOS QUE NECESITAMOS: Licuadora Bowl Colador malla fina Espátula de silicón Molde de paletas PASOS A SEGUIR Ponga todos los ingredientes , excepto el aguacate , en una...

Macarons & Whoopies January 27 2015

Tortila de papa (receta) January 21 2015

Moldes para cupcakes September 09 2014

Un cupcake es literalmente en español: "tarta o pastel en taza" es una pequeña porción de pastel como para una persona.  Este postre aparece en el siglo XIX. Antes de que aparecieran los moldes especiales para los cupcakes se hacían en tazones, cazuelas de barro o ramequines. La receta base de un cupcake es: mantequilla, huevos, azúcar, levadura y harina.   En la actualidad los cupcakes se cuecen en moldes...

¿Como usar la vaporera de bambú? August 01 2014

Estofado de ternera al oporto July 31 2014

Historia y receta del pastel Savarín July 22 2014

crema de chícharos July 16 2014

Mango daiquiri June 29 2014

Receta fácil de ensalada de arroz June 26 2014

Receta fácil de ensalada de arroz. La ensalada de arroz es muy refrescante, ligera y fácil de preparar. Esta receta es de lo más fácil y básica, tardaras en prepararla el tiempo que tarda el arroz en cocer y se puede preparar con antelación y dejarla en el refrigerador. Aquí te pongo los ingredientes y utensilios que necesitas para su preparación. PREPARACION 1.-Pon en una olla agua a calentar y cuando...
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