panquecitos de mantequilla o magdalenas
INGREDIENTES
5 huevos
1/2 taza de azúcar
75 g de mantequilla derretida
3/4 taza de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
ralladuras de limón
1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
En un cernidor, cernir el harina con el polvo para hornear. En un tazón batir los huevos con el azúcar hasta que estén blancos y esponjosos.
Agregar la mantequilla, revolviendo bien. En una velocidad baja incorporar el harina, la vainilla y la ralladura de limón.
Cubrir el tazón y dejar reposar por una hora.
Calentar el horno a 375º F o 190ºC. Engrasar y enharinar los moldes de magdalenas o madeleines.
Después de una hora mezclar la pasta y repartir con una cuchara en los moldes. No se deben llenar mucho ya que van a subir.
Hornear por 10 u 11 minutos. En cuanto los saquemos del horno, remover del molde y dejar enfriar en una rejilla.