Espaguetti con mini albondigas del chef OROPEZA
Hoy les comparto una receta del chef OROPEZA:
Rosca de espaguetti con mini albondigas de pollo.
Ingredientes:
Para las albóndigas
Para la rosca
Modo de preparación
Para las albóndigas
Combina en un tazón la carne molida con huevo, perejil, ajo, comino y pimienta.
Forma albóndigas chicas con la mezcla y cocínalas en un sartén con el aceite caliente, hasta que doren.
Agrega la salsa de tomate, baja el fuego, tapa y cocina por 6 minutos para que las albóndigas se cocinen perfectamente. Reserva.
Para la rosca
Precalienta tu horno a 180 ºC.
Bate los huevos con el queso manchego en un tazón grande. Incorpora la pasta cocinada, el aceite de oliva y las hierbas aromáticas; revuelve hasta impregnar el spaghetti con la mezcla.
Transfiere la pasta a un molde de rosca circular de ligeramente engrasado y acomoda la pasta lo mejor posible, para dejar una capa uniforme. Baña la pasta con la salsa de tomate.
Coloca el molde en una charola y hornea por 30 minutos. Deja enfriar ligeramente saliendo del horno, desmolda y coloca las albóndigas calientes sobre la rosca.
Corta en rebanadas y comparte.